Вход на сайт
БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..
1675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ Einsiedler 12.07.09 13:24
В ответ на:
который Верит в Бога и знает Иисуса как учителя и посланика Бога
который Верит в Бога и знает Иисуса как учителя и посланика Бога
Иисус по борусу - это учитель и посланник бога. Пусть так. Но бог-то кто?
Я вполне допускаю, что от имени Карлсона как бога выступали какие-то учителя, возможно даже и Иисус; возможно они были жертвами собственных заблуждений, называя Карлсона другими именами...
Но

Можно предположить, что

Кто же бог для боруса? Почему он об этом не говорит? Хотя, это его сугубо личное дело... Но почему я не вправе говорить о Карлсоне на ветке, которая о просто боге, боге без имени?
Обратите внимание на пост #100, где

и были у Бога ученики,их много вот их и начали называть Богами..сам Будда учил своих учеников не делайте из мня БОГА..а Иисус Христос,ПЕРВАЯ ЗПАПОВЕДЬ НЕ СОТВОРИ КУМИРА...и так далее.
понятно...очень все просто,но БОГ ОСТАЛСЯ БОГОМ..и это истина..как ты Миша, мишей простой человек,так И ИИСУС УЧИТЕЛЬ И БУДДА УЧИТЕЛЬ А О ДРУГИХ НЕ ЗНАЮ,НО ТЕМА СТАРАЯ..БОГ ОДИН, А НАС МНОГО...
Он и Иисуса и Будду и еще кого-то ставит в один ряд учителей о боге. Но сам бог-то кто? Почему не Карлсон?
Вы же явно для себя решили вопрос персонализации бога, и там места Карлсону не нашлось. Что ж, это Ваше субъективное право, но этот Ваш субъективизм не дает Вам права устраивать тут инквизицию, когда о боге думают и говорят не так, как Вы этого желаете...