Вход на сайт
БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..
1675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 11.07.09 23:12, Последний раз изменено 12.07.09 01:08 (bo.rus)
вы правы истенному Богу разницы нет ,верит в него человек или нет,мне лично разница есть,почему потому, что плутал долго..а когда нашел Его.легче стало,на вопросы нашел ответы,и помог мне Бог сильно..если бы не Бог, то не болтать мне с вами на форуме..а почему затеял этот разговор про Бога.так просто стало плохо ,когда миша поставил болтавню, про, то, что Бога нет..и главно так убедительно..вот и подумал,человек упал,разуверился в Боге,и вместо того чтобы помочь разобраться в ошибках ,помочь увидеть истину ему болтовню про то, что, БОГа нет..не могу кричать,боюсь огрчить Бога, так доставл этой беседой кучу неприятностей и себе и Богу,Но просто не ужели не понятно если нам ,что то не понятно и не нравиться это не знаит,что Бога нет..это значит есть не
понимания,разочарования,есть просто наша гордыня и любим и думаем только о себе..Поэтому...
долго живу и вижу, где человек верит в Бога,и молчит, и где просто обижен на всех и все...
спасибо..
долго живу и вижу, где человек верит в Бога,и молчит, и где просто обижен на всех и все...
спасибо..