Login
На меня наложили проклятие
1103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
in Antwort Researcher 10.07.09 23:07, Zuletzt geändert 10.07.09 23:36 (tobol)
В ответ на:
Разве не понятно вам, что ваша демагогия лишает некоторых побуждения прийти к Богу.
Разве не понятно вам, что ваша демагогия лишает некоторых побуждения прийти к Богу.
Я вещаю о боге с надеждой, что люди придут к нему, а не отвратятся от него... Даже не знаю, с чего это Вы вдруг решили, что мои речи лишают кого-то побуждений прийти к богу. О Карлсоне я говорю только с почитанием, ну и с долей юмора, ведь веселье - божественный дух Карлсона...
Карлсон - самый главный-преглавный бог, создатель всего из варенья! Хапните варенья, улыбнитесь извазюканным в варенье ртом - этим самым Вы приблизитесь к богу, к Карлсону, к истине...
В ответ на:
Нехорошее это, даже если намерения благи. Вам не будет оправдания, потому как вы утверждаете, что "знаете".
Нехорошее это, даже если намерения благи. Вам не будет оправдания, потому как вы утверждаете, что "знаете".
Но я действительно знаю (и безо всяких кавычек)! Я самолично встречался с богом Карлсоном и свидетельствую о нем!!!
А насчет оправданий, так Карлсон никогда и никого не обвиняет. Не нужны пред ним никакие оправдания...
Все очень просто: коли будешь строить свою жизнь по Карлсону, то когда-нибудь окажешься рядом с ним на самой сладкой крыше, выше всего, и на этой высоте тебе будет сладостно и весело; а если не захочешь жизненной философии по Карлсону, то никаких упреков, просто ты станешь досягаем для фрекен Бок, которая не преминет тебя утащить в душный подвал, где ты будешь тупо зубрить никчемные уроки, лишенный сладкого...