Deutsch

На меня наложили проклятие

10.07.09 23:24
Re: На меня наложили проклятие

tobol коренной житель
в ответ Researcher 10.07.09 23:07, Последний раз изменено 10.07.09 23:36 (tobol)
В ответ на:
Разве не понятно вам, что ваша демагогия лишает некоторых побуждения прийти к Богу.

Я вещаю о боге с надеждой, что люди придут к нему, а не отвратятся от него... Даже не знаю, с чего это Вы вдруг решили, что мои речи лишают кого-то побуждений прийти к богу. О Карлсоне я говорю только с почитанием, ну и с долей юмора, ведь веселье - божественный дух Карлсона...
Карлсон - самый главный-преглавный бог, создатель всего из варенья! Хапните варенья, улыбнитесь извазюканным в варенье ртом - этим самым Вы приблизитесь к богу, к Карлсону, к истине...
В ответ на:
Нехорошее это, даже если намерения благи. Вам не будет оправдания, потому как вы утверждаете, что "знаете".

Но я действительно знаю (и безо всяких кавычек)! Я самолично встречался с богом Карлсоном и свидетельствую о нем!!!
А насчет оправданий, так Карлсон никогда и никого не обвиняет. Не нужны пред ним никакие оправдания...
Все очень просто: коли будешь строить свою жизнь по Карлсону, то когда-нибудь окажешься рядом с ним на самой сладкой крыше, выше всего, и на этой высоте тебе будет сладостно и весело; а если не захочешь жизненной философии по Карлсону, то никаких упреков, просто ты станешь досягаем для фрекен Бок, которая не преминет тебя утащить в душный подвал, где ты будешь тупо зубрить никчемные уроки, лишенный сладкого...

Перейти на