Login
А.Вассерман - Аксиома Бога неверна
4456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Нeкий 09.07.09 20:41, Zuletzt geändert 10.07.09 12:37 (misha okeanov)
В ответ на:
акую альтернативную систему Вы предлагаете?
Я часто слышал этот вопрос, но увы Михаил, я не могу дать название этой альтернативной системы, поскольку я её не знаю, её никогда не существовало и ещё не существует, это название должны будут дать будущии поколения.
акую альтернативную систему Вы предлагаете?
Я часто слышал этот вопрос, но увы Михаил, я не могу дать название этой альтернативной системы, поскольку я её не знаю, её никогда не существовало и ещё не существует, это название должны будут дать будущии поколения.
Будете смейяться, но я именно к этому вёл разгово, будучи уверен, что за рассуждениями о неправильности развития человечества не стоит никакой конкретной альтернативы.

В ответ на:
Нам же в свою очередь для начала нужно осознать только несколько вещей и передать их нашим детям/внукам: что все мы (разные народы, разные вероисповедания, идеологии, мировозрения и т.п.) одно целое - люди, а значит всегда стремится к обьеденениям и разоружениям.
Нам же в свою очередь для начала нужно осознать только несколько вещей и передать их нашим детям/внукам: что все мы (разные народы, разные вероисповедания, идеологии, мировозрения и т.п.) одно целое - люди, а значит всегда стремится к обьеденениям и разоружениям.
Для убийста можно использовать подручные предметы или, даже, голые руки)))
Нужно стремиться, тогда уж, к тому, чтобы не убивать)))
В ответ на:
наши же школы клипают "Умных, да не разумных"
наши же школы клипают "Умных, да не разумных"
Ой, как Вы нехорошо о школе....На самом деле, очень обидно такое слышать.
Неужели, у Вас от школы в голове осталась одна "матемафика и физика"?
Там же великие литературные труды проходят...где любовь, страдания, мудрость...Историю сп всеми её красотами и ужасами.
Географию, природоведение, биологию....Сейчас, уже, и право с эстетикой .
Видите, как разнятся наши миры.
Ваш мир безнадёжен и катится к концу.
А мой катится к концу с надеждой и интересом)))
Мы же в любом случае, погибнем(люди, живое, Земля, вселенная).
Но, считать себя эдаким безнадёжным эволюционным отбросом, уповая на волшебную разумность потомков, это не по мне.
Я считаю себя не безнадёжным и стараюсь что-то изменить к лучшему.
Благодарен окружающим за знания и мудрость, которыми они со мной делятся.
В ответ на:
всё завязываю, вобще-то не хотелось что бы это сообщение было похоже на лекцию, пожалуйста не расматриваете его как очередную вербовку или что-то подобное.
всё завязываю, вобще-то не хотелось что бы это сообщение было похоже на лекцию, пожалуйста не расматриваете его как очередную вербовку или что-то подобное.
всё нормально. Я не воспринимаю это как "лекцию"))) Я воспринимаю это, как Ваше "имхо".