русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..

09.07.09 12:22
Re: БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..

Street_Legal местный житель
Street_Legal
in Antwort Walzprofil 09.07.09 11:45
А вы попробуйте опровергните верование в Карлсона.Многоуважаемый господин Тобол найдет на каждый ваш аргумент два контраргумента,причем логически выверенных. Относительно материи все ясно.Относительно Духа не все так радужно.По крайней мере до настоящего момента не было научно зафиксированно ни одного случая проявления данной субстанции,как нет и научного обоснования данному явлению.С ненаучной трактовкой на мой взгляд все более чем ясно.Для себя подобные обоснования я называю бабушкиными.Насчет дуалистичности хотелось бы сказать следующее.Дуализм-это абсолютно и совершенно человеческое субъективное понятие.В природе как таковой нет дуализма.Есть лево,как вы говорите,а есть право.Но если я буду стоять к вам лицом то для меня все будет наоборот.А если я буду стоять к вам под углом 90 градусов?То,что для вас будет лево,для меня будет,извините,перед.Прибавляйте к этому такие понятия как чуть левее,намного правее,чуть справа и спереди.Дуализма тут не наблюдается.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Sprung zu