Deutsch

БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..

09.07.09 08:34
Re: БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..

Walzprofil завсегдатай
Walzprofil
в ответ Sonntach 09.07.09 07:59
В ответ на:
грешники и обиженные,развратники и поясники надеятся что БОГА нет и ищут на то доказательства, люди думающие и не имеющие личных поводов, понимают что без участия БОГА(разумной материи на их языке)возникновение жизни на Земле было бы НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!

Излишне много пафоса, Ваших оппонентов из числа "неверующих" это, поверьте, только смешит. В серьезном разговоре места эмоциям и ярким краскам нет, иначе дискуссия выливается просто в перепалку. Так было всегда, так будет и здесь.
В ответ на:
Животные и человек на клеточном уровне устроены так сложно, что невозможно представить случайность такого сложного построения, а это и является доказательством того что БОГ ЕСТЬ!!!

Сложность построения обусловлена лишь гармоничной комбинации физических законов, управляющих определенными процессами, все они имеют физическую природу и по большей части расшифрованы. Другое дело, что материалистическая наука занимается лишь описательными упражнениями существующих законов, но никогда не даст ответ на вопрос "что заставляет тот-то или тот-то закон работать именно так, как он работает, а не иначе" Почему закон притяжения именно таков, что тела притягиваются друг к другу, а не разрываются в куски? Кто это решил?"
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на