Вход на сайт
А.Вассерман - Аксиома Бога неверна
4456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 05.07.09 22:31
В ответ на:
Так пластиковая бутылка может рассматриваться со стороны различных логических уровней - например, с одной стороны это просто кусок пластика, с другой - средство к существованию для бомжа (когда он сдаёт её в обменном пункте), с третьей - индустриальный продукт и способ обогащения владельца завода пластиковых изделий. А ещё её можно рассматривать как вместилище для хранения и транспортировки жидкостей
Так пластиковая бутылка может рассматриваться со стороны различных логических уровней - например, с одной стороны это просто кусок пластика, с другой - средство к существованию для бомжа (когда он сдаёт её в обменном пункте), с третьей - индустриальный продукт и способ обогащения владельца завода пластиковых изделий. А ещё её можно рассматривать как вместилище для хранения и транспортировки жидкостей
Ну да, при этом бутылка осталось пластиковой бутылкой, ни хорошей, ни плохой, а лишь продуктом определенных обстоятельств, причинно-следственных связей. Так и все в этом мире - нет добра и зла, есть продукты определенных причин и следствий. А дальше каждый волен толковать их по своему разумению и уровню развития.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))