Deutsch

БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..

05.07.09 14:01
Re: БОГ есть!

bo.rus местный житель
bo.rus
в ответ .вопрос 05.07.09 13:24, Последний раз изменено 05.07.09 18:48 (bo.rus)
вы знаете про себя??? думаю, что нет...вашу веру убили чуть раньше..три жизни назад...теперь идете своим умом правельно...ваш образ жихзни знаю,САМ жил,и стараюсь жить правельно..верите в себя,хорошо но БОГ тут не причем..если вы в него не верите,это не значит,что его нет...
про себя.когда вы ходили с красными флажками нас называли десидентами и дезертирами,а потом пришло понимание,что мы демократы,и социалисты и лучше чем создавалось,не было...
Социалистическая революция, это когда ДУША УСТАЛА))..вот она у меня устала от беспредела в армии где служил офицером,и где офицеры били ремнем по голове,что бы синяков не оставалось,потому что одни олфицеры,устали от беспредела, а у других 25 национальностей,вы поняли меня,понимания и не понмания..А ТЕ И ДРУГИЕ ЛЮДИ..
вот стех пор и изучал почему и как...
рак лечится в течении 2 часов с БОГОМ,а с вами прямой путь туда куда лучше не попадать. вам помогает ваша это доброта души,которая и есть частичка БОГА...поэтому простите...и дело не в вере а В ПРАВЕЛЬНОСТИ ПОСТУПКОВ,,,НЕ ВАЖНО КАК ВЫ КРЕЩЕНЫ ИЛИ НЕТ,,ПОМНИТЕ ИИСУСУ ПОМОГ НЕСТИ КРЕСТ НЕ ВЕРУЩИЙ,ПОЭТОМУ,СПАСИБО,,,,
да, живете вы не первую жизнь,не хочу врать, но воплощений 20 имели точно...поэтому простите..лучше нам не беседовать на высоких тонах...

Перейти на