Login
На меня наложили проклятие
1103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 03.07.09 22:03
В ответ на:
На меня наложили проклятие, минут 5 назад.
В личку прислала некая Полина наложение проклятия с указанием, что в бога нужна верить.
Мне конечно страшно, но думаю что меня спасёт вера в Карлсона ( он ничем не хуже, а может и лучше других богов).
Но вот как совместить веру в бога уважаемой Полины и проклятие другого человека? Совместимо ли проклятие с христианской или другой моралью?
Есть об этом верующим указание( я имею ввиду Библию, конечно)?
На меня наложили проклятие, минут 5 назад.
В личку прислала некая Полина наложение проклятия с указанием, что в бога нужна верить.
Мне конечно страшно, но думаю что меня спасёт вера в Карлсона ( он ничем не хуже, а может и лучше других богов).
Но вот как совместить веру в бога уважаемой Полины и проклятие другого человека? Совместимо ли проклятие с христианской или другой моралью?
Есть об этом верующим указание( я имею ввиду Библию, конечно)?
Думаю, несовместимо.
На меня уже четвёртый год накладывают проклятие.
Только тут дама пророчила мне импотенцию в 2008 или 2007.
Пока, к сожалению, не сбылось.
Недели 2 наазд один обиженный дядька даже в гостевой проклял одного из членов моей семьи(видимо, надеясь, ан особенный эффект

Что сказать....меня забавляют эти господа. Они разных верований и убеждений, но агрессия и инфантильность общие.
Это вроде бессилия, только, не полового, что желала мне местная "ворожея", а морального и интеллектуального...когда человек в следствие полного отчаяния, угрожает объекту своей ненависти волшебством.