Deutsch

БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..

03.07.09 18:40
Re: БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..

tobol коренной житель
в ответ bo.rus 03.07.09 18:11, Последний раз изменено 03.07.09 19:39 (tobol)
В ответ на:
Пожалуста,грешники и обиженные,развратники и поясники,ПРОСТОЛЮДИНЫ,просто запутанные, начнем настоящий разговор???

Ну.., я начал. Я обиженный грешник, развратный поясник, ПРОСТОЛЮДИН и простозапут?
В ответ на:
то тогда...условия ДЕБАТОВ, не оскорблять не унижать,не поясничать

А как же первая строка Вашего сообщения, в которой Вы сразу скопом всех своих потенциальных собеседников обозвали обиженными и прочими простолюдинами (наверняка, Вы какой-то особо унизительный смысл в слово "простолюдин" вкладываете, раз выкрикнули это определение в одном ряду со всякими развратниками)?
В ответ на:
и реплики не вставлять

Так Вы диспута хотите со всякими обиженными развратниками, или настаиваете на собственном монологе, обличая всех во всех грехах? Чем Вам чужие реплики не угодили, что Вы их превентивно отметаете?
В ответ на:
конкретно вопрос,почему вы думаете,что БОГА НЕТ, ОТВЕТ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ЕСТЬ БОГ???
КТО ПРЕВЫЙ????

А о каком боге идет речь? Их насчитывается известных около 6 (шести) тысяч. А сколько еще богов приватного употребления - это вообще никакому счету не поддается....
Вы, наверное, скажете, что бог-то один. Что ж, вполне соглашусь - зовут этого бога Карлсон (это его истинное имя, а псевдонимов у него еще куча, типа "Иисус Христос").
ЧТО ЕСТЬ БОГ??? - ну, это весьма просто определить: если оно летает с вентилятором за спиной, тырит плюшки пылесосом, всячески шкодничает, живет на крыше и обожает варенье, то это и есть бог...
Доказательства? - да их миллионы: крыши есть? - есть, значит и живущий на крыше есть; варенье есть? - есть, а значит и лопающий его прямиком из банки есть; вентиляторы есть? - есть, значит и штанишки на лямках с вентилятором тоже есть; плюшки есть? - есть... дальше продолжать?
В ответ на:
можно личное....

Встретился я как-то с богом Карлсоном на чердаке - я там белье воровал... Короче, стал я первомалышом (мы все малыши по сравнению с величием Карлсона)... Если что, то обращайтесь ко мне - я всех научу как правильно избежать домомучительницы фрекен Бок (она со своим монстром Матильдой будет вечно заставлять мыть уши тех, кто не уверовал в Карлсона) и как попасть на крышу к богу, где
тыща тыщ халявного варенья и вечное сладко-липкое блаженство

Перейти на