Вход на сайт
А нужна ли Вера
1987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ regrem 02.07.09 09:38
В ответ на:
Я удивляюсь,почему так зациклились на святых. Для кого-то святые,а для меня это простые люди.
Я удивляюсь,почему так зациклились на святых. Для кого-то святые,а для меня это простые люди.
Вопрос со святыми демонстрирует Ваше незнание лютеранства, только и всего... Кроме того, Иисус Христос в лютеранстве является богом, а не каким-то там посредником-ходатаем... пара этих моментов ясно показывает, что лютеранин Вы дутый...
Зачем Вы притворяетесь лютеранином? Вы можете скрывать свое вероисповедание, это дело личное, но вот под других-то косить зачем? Что за цели Вы преследуете, рядясь лютеранином?
Христианских святых Вы статуса святости лишили, христианского бога Иисуса Христа разжаловали в посредники-ходатаи; мол просто он имеет допуск к настоящему богу - ветхозаветному богу народа Израилева (этим Вы игнорируете основной христианский догмат - троицу, а на этом догмате все христианство стоит)...
Вы против христианства и решили расшатать христианство так сказать изнутри (прикидываясь христианином и неся при этом ересь)? Что за диверсионные методы? Прямо свою позицию обозначить вера не позволяет?