Deutsch

А.Вассерман - Аксиома Бога неверна

02.07.09 18:35
Re: А.Вассерман - Аксиома Бога неверна

MFM старожил
MFM
В ответ на:
A_d_o_n, Спасибо,за столь большой коммент...Ваше стремление переубедить меня,а главное - избавить моих читателей от скверны атеизма - достойно всяческой похвалы...Но я уже писал - я не вхожу в дискуссию с верующими по поводу существования Бога....Ибо это дело веры,а не разума......Вы изложили свою позицию,прибегнув по ходу к оскорблению...Я же привел позицию Вассермана...Свои доказательства я не приводил...Я верю,что реально жил пророк и учитель человечества по имени Иешуа(Иисус) и к нему отношусь очень хорошо,преклоняюсь перед его учением Любви.. ....Свидетельством чего является, к примеру, вот этот мой необычный пост...http://www.liveinternet.ru/users/2503040/post74500802/ ...Я уважаю веру других людей и не оскорбляю ни христиан,ни мусульман,ни иудеев...Я опубликовал пост памяти покойного Патриарха Алексия Второго,а в ответ получил вместо благодарности(но я на нее и не рассчитывал)оскорбления от 3-х католиков,1 старообрядца и 1 антисемита - http://www.liveinternet.ru/users/2503040/post96713836/ - Но я атеист и в отличие от Вас,не верю ни в существовании Бога,так в то,что Иешуа(Иисус) был сыном Бога...Спор бессмысленен...Но,конечно,я не запрещаю Вам писать Ваши комменты ко мне в Днев......

Вот на этой ноте, я бы и остановил дискуссию о том, "есть Бог или нет".
Невозможно доказать отсудствие Бога, как в прочем невозможно доказать и Его наличие.
Как доводы атеистов, так и доводы верующих, очень легко разбить.
По той простой причине, что если Бог есть, то Он не только Всесилен, но и обитает в сферах, как нам недоступным (в этой жизни), так и нам непонятным.
Поэтому доводы господина Васермана не подходят для определения "Есть Бог или нет".
Да и вообще в сфере духовной, господствуют иные законы, чем в мире материальном.
Какие - те, кто верит в Его существование, увидят в Вечности.
Ну а кто не верит, те посмотрите Бенни Хинна, в паралельной ветке.
На всякий случай.
А вдруг кликнет.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Перейти на