Вход на сайт
А нужна ли Вера
1987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 22.06.09 21:07, Последний раз изменено 22.06.09 22:09 (regrem)
In Antwort auf:
Даже своми словами я говорил:Иисус Христос являясь посредником между верующими и отцом Богом в свою очередь является и сам Богом.
-------------------------------------------------------------------------
Если я Вас попрошу передать что-то на словах, допустим, модератору этого форума, то значит Вы и есть модератор? А если это Вы ко мне с такой просьбой обратитесь, то это я - модератор? Кто, блин, из нас модератор?!
Ответьте на вопрос: кто в этой ситуации модератор: Вы, я, или кто-то имеющий официальный статус модератора (ни Вы, ни я таким статусом не обладаем)?
Даже своми словами я говорил:Иисус Христос являясь посредником между верующими и отцом Богом в свою очередь является и сам Богом.
-------------------------------------------------------------------------
Если я Вас попрошу передать что-то на словах, допустим, модератору этого форума, то значит Вы и есть модератор? А если это Вы ко мне с такой просьбой обратитесь, то это я - модератор? Кто, блин, из нас модератор?!
Ответьте на вопрос: кто в этой ситуации модератор: Вы, я, или кто-то имеющий официальный статус модератора (ни Вы, ни я таким статусом не обладаем)?
Жаль,что не понимаете или не хотите понять. В корне упрощяете(опошляете) высказывание. А зачем?
In Antwort auf:
Вы просто привели текст без указания на источник... Насколько он серьезен - остается лишь догадываться...
Ради любопытства: а что это за источник?
Вы просто привели текст без указания на источник... Насколько он серьезен - остается лишь догадываться...
Ради любопытства: а что это за источник?
Я уже приводил цитату:
И всё,что Вы делаете словом или делом ,всё делайте во имя Господа Иисуса Христа,благодаря чрез Него Бога и Отца. К колоссянам 3,17
Так вот есть у меня несколько книг,объясняющие подробно Новый Завет и эту цитату тоже.
Указать авторов не могу - не хочу,чтобы эти фамилии склонялись.Да книги к тому же на немецком.