Вход на сайт
А нужна ли Вера
1987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 22.06.09 20:23, Последний раз изменено 22.06.09 21:07 (regrem)
In Antwort auf:
Вы не раз заявляли, что молиться напрямую богу нельзя, а только через посредника - Иисуса Христа. Неужели вы не понимаете, что тем самым Вы лишили Христа божественности, оставив ему роль курьера между богом и людьми; курьера/посредника, но не бога?
Вы не раз заявляли, что молиться напрямую богу нельзя, а только через посредника - Иисуса Христа. Неужели вы не понимаете, что тем самым Вы лишили Христа божественности, оставив ему роль курьера между богом и людьми; курьера/посредника, но не бога?
И опять же самое. Ну не говорил я ,что он курьер между богом и людьми; курьер/посредник, но не бог.
Даже своми словами я говорил:Иисус Христос являясь посредником между верующими и отцом Богом в свою очередь является и сам Богом.
Приводил цитату:
И всё,что Вы делаете словом или делом ,всё делайте во имя Господа Иисуса Христа,благодаря чрез Него Бога и Отца. К колоссянам 3,17
Приводил текст из серьёзного источника #212
Я могу привести большое количество подтверждений. Как это всё понятно! Это так очевидно!
Но в то же время я высказывал мнение,что никто не запрещает молиться Богу напрямую,но не каждый будет услышан.
Да есть и молитвы прямо к богу.