Вход на сайт
А нужна ли Вера
1987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas местный житель
в ответ gendy 22.06.09 08:01
В ответ на:
я кажется знаю , что приводит к вере. груз обид причём причинённых как вами так и вам. надежда, что кто-то другой станет разбираться за вас во всём этом. извинится за вас перед обиженными. фактически желание спихнуть ответственность за собственные ошибки на другого.
ошибаются все. но совсем не обязательно изза каждой ошибки или обиды впадать в депрессию. очень мало ошибок, которые невозможно исправить , ну а если такая случилась что с того?
значит надо строить дальнейшие планы с учётом её последствий. и никакая депрессия не страшна. для этого не нужны ни боги не цари в голове. человек сам становится себе богом, если так можно сказать, сам определяет свою судьбу, а не просит других богов за него заступиться
я кажется знаю , что приводит к вере. груз обид причём причинённых как вами так и вам. надежда, что кто-то другой станет разбираться за вас во всём этом. извинится за вас перед обиженными. фактически желание спихнуть ответственность за собственные ошибки на другого.
ошибаются все. но совсем не обязательно изза каждой ошибки или обиды впадать в депрессию. очень мало ошибок, которые невозможно исправить , ну а если такая случилась что с того?
значит надо строить дальнейшие планы с учётом её последствий. и никакая депрессия не страшна. для этого не нужны ни боги не цари в голове. человек сам становится себе богом, если так можно сказать, сам определяет свою судьбу, а не просит других богов за него заступиться
вы себе даже представить не можете,ЧТО ТАКОЕ ПОКАЯНИЕ.когда его дает Бог,да вам за всю вашу жизнь не хватит слез выплаканных,чтобы из них составить хотябы подобие истинного покаяния.вы в своей жизни ничего более обличающего,даже если это из пазлов ваших ушемлений совести собрать в одно и того не хватит.не испытывали и не испытаете сами,это дается один раз и на всю жизнь,для одного единственного решения. для истинного решения.самого настоящего решения,вот для него дается вам самая настоящая правда о вас.вы после такой бани выходите либо никем,нулем,чтобы начать с нуля(вы хоть раз пробовали начать себя заново воспринимать)либо еще большим дерьмом,что собственно и есть правда до бани.вы там либо отмываетесь ,сдирая с себя шкуру..........ладно не поймете,непопробовав.
......................
вам не понравилось,что я не стала смотреть,как поносят воинство моего Бога Живого?и вытащила пращу?