Deutsch

А нужна ли Вера

20.06.09 17:27
Re: А нужна ли Вера

millas местный житель
в ответ Kurni 20.06.09 17:04
В ответ на:
Кто в Ваших глазах более достойный? Человек верующий, постоянно посещающий церковь, или не верующий, но человечный? Почему Богу важнее поклонение своей персоне, чем человечность (если верить Библии)? Почему он готов прощать все тяжкие, но не готов простить отрицание его?
Почему люди, утвеждающие, что они христиане, веру и религию свою коверкают так, как им удобно?

верующий не может коверкать ни веру ни истину,это религиозные и несвободные люди,часто страдающие многими комплексами,фанатизм,а не любовь в таких сердцах.вы думаете,что Бог ищет праведника только в церквях? это не так.именно то,что вы называете человечностью и есть то самое почитание Бога,отличающее человека от просто писающего и жующего существа.как вы думаете из чего состоит личность?если вы действительно начнете отрицать Личность и все то достойное,что ее составляет,что собственно и есть Образ Бога,то вопрос подобного характера"куда делась честность" у вас уже не возникнет.вы не можете отрицать Того,с Кем лично знакомы не были.сначала надо знать Кто Это,Бог.так что до тех пор пока вы лично с Ним не встретитесь,ваше отрицание не имеет никакой непростительной силы.о люди могут коверкоть все,что им взбредет в голову и причина этого- наличие мнения и отсутствие истины,это когда личное мнение важнее правды,даже если оно мнимое,оно мое и все тут,а остальное подождет....даже Сам Бог,которого никто не видил и не увидит.мне тут хорошо ,мне тут интересно,свое мнение выражать.....я тоже через подобные ошибки проходила...но я всетаки выбрала Богом Христа,а не свое мнение.хотя именно от него бывает сложнее всего отказаться,всеравно,что от себя самой,но приходится,если ценишь истину.есть нормальные христиане.и зачастую они бывают непоняты и не приняты,потому что их ценность больше ,чем сотня евро,которые всем нравятся.и еще вы не можете верить библии до тех пор пока не поймете,хотябы более менеее о чем всетаки там речь. а не поймете,пока не встретитесь ее автором,с Богом...поверьте хотябы в то,что это непередоваемое словами общение.не отчаивайтесь,христианам тоже бывает больно,иногда больнее,чем другим...обломы посерьезнее бывают,чем у тех,кто не ходит в церковь.

Перейти на