Вход на сайт
А нужна ли Вера
1987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas местный житель
в ответ Kurni 18.06.09 22:15, Последний раз изменено 20.06.09 14:22 (millas)
В ответ на:
По библии первый закон - вера в бога - альфа и омега, то есть если ты веришь и чтишь - рай обеспечен.
На этом фоне вопрос, а если не веришь и чтишь? гореть в аду?
По библии первый закон - вера в бога - альфа и омега, то есть если ты веришь и чтишь - рай обеспечен.
На этом фоне вопрос, а если не веришь и чтишь? гореть в аду?
все знают,что смерть придет.принимают этот факт со смирением....так будет и все тут.это смирение перед концом.перед тем,что ограничивает,что ставит предел всякой возможности.
что такое почитание Бога ? что такое вера?-это смирение перед жизнью.смирение перед началом.смирение не перед безысходностью,а перед неизбежной возможностью.Кто есть Бог,это в первую очередь -Создатель.библия начинается с описания того,что Он может за 7 дней.это описание мощи Бога. Его неограниченных возможностей.
рабское смирение навязанное нам смертью вызывает депрессивный негатив и перед этим мы смиряемся,в это никто не заставляет верить,это навязанный факт.никто не спрашивает хочешь ты или нет.веришь или нет.тут не требуется никагого риска веры.просто факт и мы смиряемся перед этим так,как буд- то других вариантов больше нет и быть не может,100 % смирение,которое приводит в еще незаконченную жизнь безнадежность и ненависть,злобу и срочные попытки нахватать чего -нибудь побольше,пока есть время.и если для этого только один путь,путь греха,то он будет обязательно пройден.путь к смерти только через грех.это если ноги идут к ней в полном смирении.
но есть смирение и кротость перед жизнью.когда она властвует над вами,когда вы раб жизни,потому,что не спорите с ней.если надо спасти ребенка из огня вы идете и спасаете.как раб,не выбирая,если надо дать нищему,вы как раб жизни незадумываясь подаете милостыню.вы оптимист и радость для вас избранное состояние, любовь и прощение всегда вами предпочитаемо,у вас нет в сознании проклятия безысходности,тупикового кирпича, смерти.
кротость и смирение перед жизнью,ее неограниченная власть над вами,смирение перед высотой любви перед ее чистотой,кротость перед фактом великих открытий и возможностей,кротость перед радостью,готовность уступить ей свое сердце------------ВСЕ ЭТО ВЕРА В БОГА!ВЕРА ВО ВЛАСТЬ НЕОГРАНИЧЕННОЙ ЖИЗНИ.
"придите ко Мне все труждающиеся и обремененные(бремя смерти)и Я успокою вас;Возьмите иго Мое на себя(иго-рабство перед жизнью)и научитесь от Меня,ибо Я кроток и смирен сердцем(перед возможностями жизни,перед величием ее вечности),и найдете покой душам вашим(душа это эмоции и мышление,сосуд жизненный) ;ибо иго Мое благо(радостно),и бремя Мое легко(легкость от открывающихся возможностей и достижений,неограниченных состоянием безысходности)"
Господь будет судить не по тому,что увидят Его глаза и услышат Его уши,а потому,что Он увидит в сердце человека.
все что необходимо это"сменить ориентацию"-от смерти и покорности перед ней,к жизни и смирению перед жизнью, кротостью перед началом,а не концом.это не в душе,это в духе.а дух может исцелить только Дух-Бог ,Бог есть Дух.и именно Он и только Он может проникнуть в ваш дух и помочь вам поменять путь."Я есть Путь,Истина и Жизнь"................ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!