Вход на сайт
Вопрос по Библии
1454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ logname 23.05.09 01:49, Последний раз изменено 23.05.09 02:05 (misha okeanov)
я о себе не писал.
Вам померещилось, видимо.
Там были кавычки.
Я и в 1947-м и в начале 20века не жил. Если Вам сложно понять текст, взятый в кавычки)))

Вот, перечитайте ещё раз, если с первого трудности возникли:
Вы-то сами как...НЛО видели и верите в них(него)?
Вам померещилось, видимо.
Там были кавычки.
Я и в 1947-м и в начале 20века не жил. Если Вам сложно понять текст, взятый в кавычки)))
Вот, перечитайте ещё раз, если с первого трудности возникли:
В ответ на:
мне особенно нравится это постоянное "этот случай произошёл в 1947г, в начале 20века, когда мне было 5 лет" и т.п.
И это умиляет: "Генерал собирался опублоковать дневники со всеми доказательствами, но, неожиданно умер. А его дневники загадочным образом исчезли..."
Думаю, это те самые животные, похожие на динозавров, украли дневники неожиданно умершего старика, на крайний случай - огненные шары из пучины океана.
мне особенно нравится это постоянное "этот случай произошёл в 1947г, в начале 20века, когда мне было 5 лет" и т.п.
И это умиляет: "Генерал собирался опублоковать дневники со всеми доказательствами, но, неожиданно умер. А его дневники загадочным образом исчезли..."
Думаю, это те самые животные, похожие на динозавров, украли дневники неожиданно умершего старика, на крайний случай - огненные шары из пучины океана.
Вы-то сами как...НЛО видели и верите в них(него)?