русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ

17.05.09 19:38
Re: Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ

SlowLove патриот
SlowLove
вы хорошо знаете Ветхий завет,это тоже не правда?
<<Заметим и навсегда запомним, что для иудея ╚братом╩ или ╚ближним╩ является только другой иудей, но никогда не бывает таковым ╚иноземец╩, ╚иноплеменник╩, ╚иностранец╩, ╚чужестранец╩, ╚пришелец╩, ╚иноверец╩ (╚язычник╩), ╚неверный╩, ╚нечестивый╩, ╚необрезанный╩ или ╚гой╩. Соответственно с этим и двойная мораль Талмуда: одна по отношению к еврею и другая ≈ относительно всякого другого человека.
Запрещая евреям обирать своих соплеменников, Иегова повелевает им донага грабить иноверцев и поголовно истреблять их.
╚Когда же введет тебя Иегова, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться╩. (5 Моис. 6, 10 ≈ 11).
╚Когда Иегова, Бог твой, предаст его (город) в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча. Только жен и детей, и скот, и все, что в городе, всю добычу его возьми себе, и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Иегова, Бог твой. Так поступай со всеми городами╩. (5 Моис. 20, 13 ≈ 15).
╚И истребишь все народы, которые Иегова, Бог твой, дает тебе, да не пощадит их глаз твой. Если скажешь в сердце твоем: ╚Народы сии многочисленнее меня, как я могу изгнать их?╩ Не бойся их: вспомни то, что сделал Иегова, Бог твой, с фараонами и всем Египтом... То же сделает Иегова, Бог твой, со всеми народами, которых ты боишься. И будет Иегова, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери.
Но предаст их тебе Иегова, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их╩. (5 Моис. 7, 16 ≈ 24).>>
http://www.zarodinu.org.ua/index.html/page/158
Мы можем столько, сколько мы знаем...

Sprung zu