Deutsch

Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ

15.05.09 12:03
Re: Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ

SlowLove патриот
SlowLove
в ответ kurban04 15.05.09 07:44, Последний раз изменено 15.05.09 12:04 (SlowLove)
В ответ на:
Вы думаете, что большого труда составило найти Ваши уитверждения?
Читайте и вспоминайте:
чёрным по белому пишеться о рабстве других народов и определяеться колличество рабов ,а именно 2800 каждому еврею!
Когда пишут " чёрным по белому" - это и означает КАК ФАКТ. Я, малоуважаемая, слишком давно дискутирую в ДК, чтобы на таких мелочах попадаться.

Вам сколько раз говорить,чтобы вы сами сходили на сайт Хабада и прочитали о рабах для евреев?Совсем не понимаете,что вам пишут?
Ваши переверания,оскорбления и вызывающий тон мне лично уже надоели!Если вы не в состоянии разобраться в проблематике этой дискуссии,то оставьте меня в покое!
В ответ на:
Давно знаю и именно это я и имел ввиду, показав Вам знак
Именно на Вас и Вам подобных у меня не стоИт. Смею Вас уверить, что и вряд ли у кого встанет

И о том,что у вас там не стоИт,лучше на какой то медицийский форум или к психологу!
В ответ на:
Бесконечная глупость плюс мерзкий антисемитизм отпугнут любого, ну разве что полный клинический идиот полезет нужду справить.

Опять Хамство,видимо это ваш устоявшийся уровень общения!Советы вы даёте феноменальные про "Тусовку",странно одно,почему вы сами туда не идёте,коль нечего сказать по теме?
По делу вообще ноль сказано...одни оскорбления,обвинения и хамство в мой адрес!Стыдно,Курбан!
Мы можем столько, сколько мы знаем...

Перейти на