Deutsch

бога нет.

14.05.09 01:59
Re: бога нет.

KazakXan прохожий
Все есть в этом мире.
Видение Исайи
Глава 2

1 ╚Когда я пророчествовал то, что вы слышали и чему вы были свидетелями, я видел ангела, сияющего славой более, чем ангелы, которых я обычно видел, но имеющего особенную великую славу и свет, который я не могу описать.
2 Взяв меня за руку, он вознес меня, и я спросил: "Кто ты и каково твое имя, и почему ты поднимаешь меня подобно птице?" (ибо мне оставлена была способность говорить с ним).
3 Тогда он произнес в ответ: "Когда я вознесу тебя наверх, то покажу тебе зрелище, и это является целью, ради которой я послан;
4 тогда ты узнаешь, кто я, но имя мое тебе останется неведомо, если желаешь вернуться назад в свое тело.
5 И когда я подниму тебя наверх, тогда ты увидишь".
6 И я возрадовался тому, что он отвечал мне кротко.
7 И он сказал мне: "Ты возрадовался потому, что я отвечал тебе мягко, и ты увидишь Того, кто более велик, чем я, и Кто желает говорить с тобой.
8 Этот Муж ласковее и мудрее, лучше и милее, ибо именно с этой целью я был послан: объяснить тебе все".
9 И мы восходили, он и я, на небесный свод, и там я видел великую битву Сатаны и его сил против тех, кто почитает Бога, и один превосходил другого в зависти.
10 Ибо точно как на земле, так же на небесном своде, поскольку отражения того, что происходит на небесах, находятся на земле.
11 И я сказал ангелу: "Что это за война, и зависть, и борьба?"
12 И сказал он мне в ответ: ╚Это война дьявола, и он не прекратит ее, пока Тот, Кто желает видеть тебя, не поразит его духом Своей Праведности╩.

Перейти на