Вход на сайт
бога нет.
997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quo Vadis 13.05.09 02:40, Последний раз изменено 13.05.09 15:53 (regrem)
In Antwort auf:
а ты и другие умники на чтo ссылаетесь, крича что Бог есть?? на еврейскую книжку, которой несколько десятков тысяч лет??
а ты и другие умники на чтo ссылаетесь, крича что Бог есть?? на еврейскую книжку, которой несколько десятков тысяч лет??
Я не знаю,что Вам дало повод делать обобщающий образ меня с умниками, кричащих ╚ Бог есть ╩ Я лично так не кричал и навряд ли буду.
Хотя я не отрицаю Бога и даже признаю Его. Да! Мне не понравился выкрик-название темы ╚ бога нет╩,хорошо хоть без видео ╚ с дулей╩ и плевков в небо и я позволил сделать замечание(личную точку зрения). Наверное я бы не удержался от замечания,если бы открылась и ветка ╚ Бог есть╩
Что касается еврейской книжки,под которой Вы наверное понимаете Старый Завет,то я отношусь к ней осторожно и никогда ни привожу из неё факты ,да и в спор не вступлю. Хотя я хорошо знаком с ней - начитался будучи атеистом. Для меня лично авторитет - это Евангелие в переводе Мартина Лютера.
Ну её никак нельзя назвать, как Вы называете библию, еврейской книжкой.