Deutsch

Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ

13.05.09 02:19
Re: Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ

SlowLove патриот
SlowLove
в ответ delomann 13.05.09 00:16
Позвольте,но ссылки,которые я вам давала в связи с Хабадом ,я брала на их сайтах,затем цитаты были так же не просто так поставлены ,в скобках было видно,откуда что было взято!
К вашему сожалению я не хожу по антиеврейскимили антисемитским сайтам!Против вас лично по нац.признаку я так же ничего не имею,ваши интеллектуальные способности так же оставим в покое...То, что мне претит,с чем я лично в корне не согласна, я уже сказала выше и не раз,а именно: деятельность Хабада.Может быть у всех там неприкосновенность по этническому признаку и если это еврейская организация,то она не может делать что то противоправное?
Физичиски рабами можно сделать,если имплантировать микрочипы к примеру!Это вам не ново,надеюсь!А по какому признаку будет решаться,кому дать рабов,это вам видней...по каким признакам определяется пренадлежность к коленам Израиля!Вам нечего просто сказать,как видно,кроме как обвинить в отсутствии интеллекта и в антисемизме!Не ново!По этому принципу и проходят такие штучки..выставить дураком и высмеять!Вам это чести не делает...увы!В любом случае...сказки о рабах-это не моя политика,а Хабада и раз это не противоречит Иудаизму,как вы сказали о Хабаде, то и Иудаизма!Никто не в праве ни по какому признаку...будь то национальность или вероисповедание ставить себя выше!Если у вас иное мнение,то это не отвечает резолюции ООН!Пардон!
Мы можем столько, сколько мы знаем...

Перейти на