русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ

07.05.09 20:28
Re: Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ

misha okeanov патриот
misha okeanov
in Antwort SlowLove 07.05.09 20:13, Zuletzt geändert 07.05.09 20:41 (misha okeanov)
In Antwort auf:
а где истоки то "расовой чистоты",не знаешь?

в человеческой агрессии, где же ещё.
я так полагаю, что ты опять на евреев намекаешь.
Ну, это дело твоё, чем оправдывать неприязнь к опред. группе людей, которая лично тебя вообще никак не трогает и не ущемляет.
Например, тебе не нравится "АРУХ" , на который ты ссылалась ранее.
То, когда была написана эта книжка и кто и когда вообще вытыщил на свет её содержимое, я умолчу.
Коснусь того пункта, который тебя задел: закон о приготовлении пищи. Типа, не разрешется принимать пищу, приготовленную неиудеем.
Что тебя возмущает? Или там наоборот пропагандируется насильственное кормление неевреев иудейской пищей??
Кого они трогали, когда писали сотни лет назад эту ерунду?
Все антисемиты б-СССР который год носятся с этой книженцией, как с писаной торбой. Цирк - это слабо сказано.
Ещё бы - евреи не хотаыт есть нашу пищу! Невидано!!!
У меня куча знакомых иудеев, многие знают Тору примерно так, как большинство христиан - поверхностно. Едят по-разному, но и в ресторанах тоже, акк ни странно, питаются. И у меня в гостях уплетают мою пищу и добавки просят.
А про Арух ндцатого века вообще никто не слыхал, пока истинные русские арийцы не подали жалобу в Генпрокуратуру РФ апру лет назад по поводу "разжигания межнациональной вражды".
Вполне можно предположить, что можно не то, что из спец.сборников дремучих времён, но и из Самой Библии вытащить сотни диких законов и порядков, которых ни один христианин не придерживается и начать ими тыкать в лица христиан, вон, мол, Вы какие! убийцы и поработители мира.
Чего ты хочешь добиться, приводя эти цитаты, Мариш? чего конкретно?

Sprung zu