русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ

07.05.09 07:27
Re: Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort tobol 07.05.09 05:36
В ответ на:
В иудаизме обобрать чужака не является преступлением, потому самый благочестивый иудей без зазрения совести кинет христианина...
И это одно из самых благопристойных нарушений нашей современной морали. В других религиях самый благочестивый её приверженец без зазрения совести убъёт иноверца.
Однако если мы к этой же современности и вернёмся, то обнаружим, что кидки евреями христиан встречаются с той же частотой , что и соплеменников. Я, во всяком случае, никогда не слышал, чтобы современные кидалы делали национальные различия.
Мне кажется, что постулаты сборника сказок под общим названием Библия не стоит проецировать на современную жизнь. Они легко применяются и легко не применяются в зависимости от степени цивилизированности всего этноса. И вот по этому применению я бы и судил.
Гитлер, во всяком случае, уничтожал евреев не по религиозному принципу и не за то, что "они нашего христа распяли", а лишь решив избавить мир от евреев вообще, вне зависимости от их отношения к религиозным постулатам Торы и без особой на то причины. ( Вернее причины были, но лежат они соврешенно далеко от еврейской морали, что темой данной ветки не является).

Sprung zu