Login
Невозможно достичь мира на планете...
759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
leba завсегдатай
in Antwort Lutis 05.05.09 16:18
О випасане ничего сказать не могу, не практиковал. Немного погуглил но о противопоказаниях со стороны психиатров ниче не нашел кроме данного абзатца :5. Противопоказания и побочные эффекты медитации.
Медитация противопоказана для пациентов с серьезными умственными и психосоматическими заболеваниями, должна контролироваться со стороны при лечении умственных заболеваний.
Медитация противопоказана для пациентов с серьезными умственными и психосоматическими заболеваниями, должна контролироваться со стороны при лечении умственных заболеваний.
В ответ на:
Я не хочу сказать, что медитация - это однозначно плохо, так как медитация - очень широкое понятие и медитация медитации рознь (молитва - тоже, своего рода, медитация), но этим надо заниматься с большой осторожностью.
Могу согласиться , но тоже самое можно сказать и о многих других вещах.Я не хочу сказать, что медитация - это однозначно плохо, так как медитация - очень широкое понятие и медитация медитации рознь (молитва - тоже, своего рода, медитация), но этим надо заниматься с большой осторожностью.