Вход на сайт
Невозможно достичь мира на планете...
759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leba 05.05.09 14:50, Последний раз изменено 05.05.09 15:44 (regrem)
In Antwort auf:
Ничего страшного в этом не вижу. Медитация еще никому не повредила, напротив она имеет много положительных сторон.ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1...
Ничего страшного в этом не вижу. Медитация еще никому не повредила, напротив она имеет много положительных сторон.ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1...
Я постараюсь никогда про людей,которые занимаются медитацией плохого не говорить - пусть будет их немного. Есть у меня и знакомые.
Кроме улыбки это у меня не вызывает. Но представить,что их большинство людей на земле не могу.
Спасибо за ссылку. Было интересно прочесть:
╚ В США огромный толчок популярности медитации дало в 1960-х и 1970-х годах движение хиппи. Хиппи считали медитацию одним из основных средств для достижения гармонии с собой и окружающими. И, хотя популярность самого движения хиппи постепенно угасла, но именно с тех пор медитация получила такое распространение в развитых западных странах. В России интерес к медитации появился во время перестройки и достиг пика в начале 1990-х годов.╩
Может М.С. Горбачёв для этого и затеял перестройку?