Вход на сайт
Какoe по вашему мнению?
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гришнер 24.04.09 20:03, Последний раз изменено 24.04.09 21:19 (Max Shakhrai)
В ответ на:
в Библии, почитайте описание получения первородствя Яковым и то как он сам давал первородство, это в Бытие.
в Библии, почитайте описание получения первородствя Яковым и то как он сам давал первородство, это в Бытие.
Бытие - объемный текст, поэтому впредь буду Вам благодарен за более точные ссылки, чтобы избежать недоразумений.
Но Иаков сказал [Исаву]: продай мне теперь же свое первородство. (Быт. 25:31) Отсюда можно заключить, что первородство у Исава уже было. Единственным основанием для первородства является Быт. 25:25: Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав. Таким образом, не очевидно, что первородство обретается в зрелом возрасте.
Где Иаков давал первородство - я не нашел. Дайте, пожалуйста, точную ссылку на главу и стих Библии. Кроме того, вызывает вопросы отождествление Вами понятий "первенец" и "первородство".
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы.
Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс