Вход на сайт
Какoe по вашему мнению?
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гришнер 23.04.09 19:35, Последний раз изменено 24.04.09 04:19 (Street_Legal)
В ответ на:
это значит, что если бы это от меня зависило то я бы не допустил этого
это значит, что если бы это от меня зависило то я бы не допустил этого
Вопрос был однозначный. Там не было ничего о зависимости от вас. Ответ соответственно тоже должен быть однозначным. Вчитайтесь внимательней в свои же слова. я лично не допускаю что среди младенцев могут быть первенцы. Они значат именно то, что написано.
В ответ на:
а в том на который вы ответили был к вам вопрос?
а в том на который вы ответили был к вам вопрос?
Там вы коснулись меня в разговоре с другим человеком, поэтому я решил вмешаться. Скажите, вам действительно так важно почему и на что я отвечаю?
В ответ на:
проиллюстрировав что и все остальное тоже ложь, хотя вопросов там не было
проиллюстрировав что и все остальное тоже ложь, хотя вопросов там не было
Я вам ответил на вашу иллюстрацию, однако вы тоже почему то не посчитали нужным на это реагировать. А вопросы, раз уж вы их не увидели, я повторю.
Почему евреи шли 40 лет тысячу километров, хотя страстно желали дойти как можно быстрее? На чем фараон погнался за ними, если весь скот пал после пятой казни? Почему нигде нет упоминания об утонувшей египетской армии размером в несколько миллионов человек и откуда взялись эти миллионы после всех казней?
Хотя бы эти.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.