Login
Какoe по вашему мнению?
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гришнер 23.04.09 14:51, Zuletzt geändert 23.04.09 16:12 (Street_Legal)
В ответ на:
Он очень интересовался моим личным мнением, допустил бы я что среди перевенцев убитых Богом были младенцы, я ответил, что нет
Он очень интересовался моим личным мнением, допустил бы я что среди перевенцев убитых Богом были младенцы, я ответил, что нет
Я спросил не про убитых Богом, а в принципе, могут ли быть младенцами первенцы. Вы ответили что считаете что такого быть не может. Даже если вы неправильно поняли вопрос и имели ввиду что не считаете возможным убийство богом младенцев, то вы логически подтверждаете суждение о том, что в древнем Египте по краней мере на момент правления Рамсеса третьего либо Аминхотепа третьего не существовало только что либо недавно родившихся первенцев. Правильно ли я понял?
Однако кроме пресловутых младенцев и ваших любимых убийц-педофилов в Исходе есть еще масса любопытной информации, которую я выделил красным шрифтом (по вашей просьбе), но которую вы отчего то игнорировали.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.