Вход на сайт
Брак без любви...
1465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ganz1 коренной житель
в ответ MFM 19.04.09 14:26
В ответ на:
Не буду этого делать по той причине, что Вы ищете не ответа, а возможности оправдать себя.
Не буду этого делать по той причине, что Вы ищете не ответа, а возможности оправдать себя.
оправдать себя, простите, в чём?
а не будете вы этого делать лишь по причине, что оправдать массовый геноцид невозможно.
В ответ на:
И как бы я не ответил, Вы опять будете приводить примеры, вырывая библейские стихи из контекста повествования, и перекручивать их в свою угоду.
Я этого уже наелся.
Если действительно ищете ответы на наболевшие вопросы, то я к Вашим услугам.
И как бы я не ответил, Вы опять будете приводить примеры, вырывая библейские стихи из контекста повествования, и перекручивать их в свою угоду.
Я этого уже наелся.
Если действительно ищете ответы на наболевшие вопросы, то я к Вашим услугам.
у меня нет к вам "наболевших" вопросов, у меня есть своя точка зрения, отличная от вашей, которую я аргументирую и обосновываю. вы же просто отказываетесь отвечать на неудобные вам вопросы.
В ответ на:
Если я буду стараться быть Ему подобным, то и любовь к другому человеку, будет у меня не эгоистической (я тебя люблю, но смотри у меня), а альтруиской.
Если я буду стараться быть Ему подобным, то и любовь к другому человеку, будет у меня не эгоистической (я тебя люблю, но смотри у меня), а альтруиской.
вот вам пример его альтруистической любви (конечно вырвано из контекста:) )
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
(Матф.10:36,37)