Deutsch

Брак без любви...

19.04.09 13:44
Re: Брак без любви...

bmw 22 местный житель
bmw 22
в ответ MFM 19.04.09 13:35, Последний раз изменено 19.04.09 13:50 (bmw 22)
В ответ на:
Вступать в брак без любви не грех.

А как же клятва о вечной любви? Опять таки - обман?
В ответ на:
Священник вручает кольцо невесте и говорит ей:
╚Обещаешь ли ты, (имярек), что любовь твоя будет так все бесконечна и негасима, а.верность - крепка, как это кольцо?╩
Невеста:
╚Да, обещаю╩.
Невеста надевает кольцо на палец жениху и повторяёт за священником:
╚Надевая тебе это кольцо, я сочетаюсь с тобой священным баком. Обещаю любить, беречь и во всем поддерживать тебя. Обещаю, что разделю с то-. бой все мои дни и ночи и никогда не покину тебя. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь╩.
Священник - невесте:
╚Принимаешь ли ты, (имярек), это кольцо от (имярек)- как залог его любви к тебе и обещаешь ли носить- его Всегда в знак твоей любви к нему?╩
Невеста:
╚Да╩
Священник передает кольцо жениху, и он повторяет за ним слова клятвы:
╚С этим кольцом я обручаюсь тебе и клянусь никогда не покидать и не предавать тебя, идти с тобой до конца нашего жизненного пути. До тех пор пока дышит мое тело и живет моя душа, я буду с тобой. Отныне все твои мечты - мои мечты, твои друзья - мои друзья, а твой Бог - мой Бога╩.
Священник жениху:
╚Принимаешь ли ты, (имярек), это кольцо от (имярек) как залог ее любви к тебе и обещаешь ли носить его всегда в знак твоей любви к ней?
Жених:
╚Да╩.
Священник передает кольцо невесте, и она повторяет за ним слова клятвы:
╚С этим кольцом я обручаюсь тебе и клянусь никогда не покидать и не предавать тебя, идти с тобой до конца нашего жизненного пути. До тех пор пока дышит мое тело и живет моя душа, я буду с тобой. Отныне все твои мечты - мои мечты, твои друзья - мои друзья, а твой Бог - мой Бог╩.

Перейти на