Вход на сайт
Брак без любви...
1465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
в ответ tobol 19.04.09 00:22
В ответ на:
С точки зрения церкви Вы не правы. Если следовать исключительно библии, не обращая внимания на церковников, то правы.
А лично я уверен, что вообще все грехи (в том числе и хула на святого духа) - обыкновенная человеческая выдумка...
С точки зрения церкви Вы не правы. Если следовать исключительно библии, не обращая внимания на церковников, то правы.
А лично я уверен, что вообще все грехи (в том числе и хула на святого духа) - обыкновенная человеческая выдумка...
Разумеется моя увернность и Ваша не главные в этом вопросе. Если оставаться в рамках христианства, на мой взгляд, никакие решения церковников не должны идти в разрез с Библией, точнее с Новым Заветом.
В ответ на:
Мормоны, к примеру, тоже почитающие христианскую библию, и многоженство за грех не держат...
Мормоны, к примеру, тоже почитающие христианскую библию, и многоженство за грех не держат...
Как христианин (надеюсь что вправе считать себя) могу сказать, что многоженство действительно сложный вопрос, который нигде в Библии впрямую не осуждается.
"и будут двое одна плоть" - это пожалуй единственное место, которое может быть использованно для осуждения/отрицания многоженства. Именно потому, что написано "двое"
Что касается таинства Венчания, я его ТУТ не увидел. Может и неправ.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она