Deutsch

Какoe по вашему мнению?

16.04.09 05:29
Re: Какoe по вашему мнению?

lav-sl знакомое лицо
lav-sl
в ответ tobol 15.04.09 18:36
В ответ на:
В принципе, о том, что какие-либо диспуты с Вами бесполезны - это я понял уже давненько... Но, каюсь, я находил какое-то развлечение разжевывая Вам букварные истины и наблюдая за Вашим барахтаньем - Вы ни за что не признаете свое заблуждение, погружаясь тем самым все больше и больше в пучину абсурда, а некоторые Ваши попытки удержаться в видимости логики меня откровенно веселили...

Ах если бы вы видели себя со стороны.
Реакция Гришена не на то, что вы пишите, а на ту форму в которой вы излагаете. Нельзя же так по цветам топтаться! Что вы хотите?! Вы задели человека за живое. Так нельзя. Ваши грубые выказывания в адрес библии вызвали его реакцию. Вы хотели поспорить вот и поспорили.
Как я уже понял, я тут "особенный" и могу вытворять всё что хочу. Но я всё время преследовал одну цель. Объяснить людям, что так поступать вот как вы на этой ветке нельзя. Меня так никто и не понял. Ну что происходит на форуме. Гришин это не частный случай, это постоянное явление, от которого вы не отделаетесь. И не Гришин виноват, а вы сами такую реакцию на себя спровоцировали. Не был бы Гришен, был бы кто-то другой. Я всё это предвидел и писал не потому что был с вами не согласен а лишь пытался както компенсировать реакцию на ваши слова. Гришен просто сорвал злобу на вас. Я вас не знаю. Я подозреваю, что вы имеете несколько ников. Когда я с вами переписывался мне нравился ваш стиль. Но сейчас что это?
В ответ на:
Впредь, я тоже значительно ограничу внимание к Вашей персоне. Как только появится очередная дурь с Вашей стороны, то просто молча выду из беседы, не провоцируя Вас на дальнешие мозговые завихрения...

Вы его провоцируете, пытаясь вывести его из себя, делая тонкие но очень обидные намёки: дурь, звихрения.
В ответ на:
С Вами невозможно вести какую-либо дискуссию, т.к. отчетливой позиции у Вас никогда не наблюдается и Ваши потуги заключаются только в том, чтобы перевернуть смысл сказанного оппонентом (а баба-яга против - вот и все амплуа)...

Знаете я увидел новый способ спорить. Прикидываться дураком делая вид, что ты не понимаешь и приписывать человеку удобное для себя амплуа.
В ответ на:
В принципе, о том, что какие-либо диспуты с Вами бесполезны - это я понял уже давненько... Но, каюсь, я находил какое-то развлечение разжевывая Вам букварные истины и наблюдая за Вашим барахтаньем - Вы ни за что не признаете свое заблуждение, погружаясь тем самым все больше и больше в пучину абсурда, а некоторые Ваши попытки удержаться в видимости логики меня откровенно веселили...

"разжевывая Вам букварные истины" - ах не смешите. Кто вы такой, чтобы такое утверждать! "букварные истины" ... Здесь речь идёт не об истинах, а о том что вы оплевали то, что человеку дорого и не только ему одному. Почему за эти "букварные истины" должны страдать люди. Эти ваши истины - преданье старины глубокой. Из-за них не стоит так людям нервы портить. Если вы не в состоянии преподнести свои истины так, чтобы они были съедобны и питательны, то займитес чемнибудь другим.
Если хотите, я засяду на целую неделю и подробно объясню, где были ваши ошибки. Но вы человек не глупый. Разберётесь сами. А сейчас самое лучшее, что вы можете сделать это просто не ответить, уступить. Я сомневаюсь, что кто то о вас думает плохо. Уходя от спора вы ничего не теряете. Во всяком случаи в моих глазах, зато всем станет легче. Потому что просто наличие этой глупой склоки очень неприятно.

Перейти на