Вход на сайт
Какoe по вашему мнению?
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 15.04.09 18:36, Последний раз изменено 15.04.09 20:11 (Гришнер)
В ответ на:
если Вам интересно общение на этом форуме
если Вам интересно общение на этом форуме
1. на каком основании вы указываете как мне себя следует вести,вы админ или модератор? (говорил же что "в точку", если вы хозяин этого форума то я его конечно покину, т.к. уважаю частную собственость)
2. это не вы писали что Библия это еврейский учебник по терроризму, геноциду и шовинизму? за такое высказывание оскорбляющее религиозные чувства верующих рядового участника бы в баню послали.
Я пишу как умею, не нравиться не читайти и не отвечайте, я бы на ваши посты и не реагировал, но они содержат откровенныю ложь и наговоры, с целью опорочить Святое Писание - любой честный человек будет вам противостоять, многие из-за вас вынуждены были покинуть форум, т.к. не справлаясь с эмоциями нарушали правила, молчаливые 6ки - ваши подпевала остались, те кто бояться со мной спроить, из адекватных только генди, но он модератор, ему ни к лицу каждый раз в грязь лицом из-за мелких незнаний, например последний раз я ему доказал что раввины - священники, ну не хочет он больше за мной тягаться, ну его право.
ваша ошибка в том, что вы видете шварц-вайс, не признавая что есть 2 правды и 2 значения одного слова, и то что вы хотите его понимать посвоему не обязывает никого его понимать так же как и вы.
про ваш антисемитизм я уже писал, это отдельная тема, очень интересная, но с вами ее обсуждать всеравно что если алкоголика пустить работать на винный завод.