Deutsch

Какoe по вашему мнению?

15.04.09 18:36
Re: Какoe по вашему мнению?

tobol коренной житель
Гришнер, Вы уж извините за прямоту (и трудноусвояемый для Вас объем текста), но Вы такую ХЕРНЮ несете! Вы вообще не слышите собеседников, не понимаете кто к кому обращается, кто о чем говорит, вообще бредите о чем-то своем (да еще под свое искаженное восприятие искажаете смысл слов и общепринятых определений)...
С Вами невозможно вести какую-либо дискуссию, т.к. отчетливой позиции у Вас никогда не наблюдается и Ваши потуги заключаются только в том, чтобы перевернуть смысл сказанного оппонентом (а баба-яга против - вот и все амплуа)...
В принципе, о том, что какие-либо диспуты с Вами бесполезны - это я понял уже давненько... Но, каюсь, я находил какое-то развлечение разжевывая Вам букварные истины и наблюдая за Вашим барахтаньем - Вы ни за что не признаете свое заблуждение, погружаясь тем самым все больше и больше в пучину абсурда, а некоторые Ваши попытки удержаться в видимости логики меня откровенно веселили...
Но с каждым разом я все более стал подозревать, что спорит со мной не совсем адекватный человек... Если поначалу я даже как-то подумывал, что Вы придерживаетесь имиджа упертого приторможенного (для хохмы), то сейчас я уже вижу, что никакой ролью там и не пахнет, Вы весьма откровенны в проявлении себя...
Бередить неадекватных людей, акцентируя на них внимание в диспутах, - приводит лишь к тому, что мозги у последних вообще закипают и они несут такую откровенную дурь, что даже как-то неудобно за них становится (да и за себя стыдно, что удерживал таких людей в споре, напрягая их слабенькие мозги)...
Я уже заметил, что многие из бывших Ваших оппонентов ныне попросту не реагируют на Ваши посты (либо весьма резко снизили объем общения с Вами) - видимо, намного раньше они сделали подобные выводы о Вашей неадекватности...
Впредь, я тоже значительно ограничу внимание к Вашей персоне. Как только появится очередная дурь с Вашей стороны, то просто молча выду из беседы, не провоцируя Вас на дальнешие мозговые завихрения...
Так что, если Вам интересно общение на этом форуме, то постарайтесь как-то упорядочить свои мысли, не выплескивайте свои фантазии сразу на форум и на оппонентов, а внимательно еще раз прочтите пост, на который решили среагировать (а то как-то Вы признавались, что вообще посты не читаете, если они больше объема СМС-ки, но тем не менее отвечать упрямо лезете); если Вы решили подтвердить свой аргумент каким-либо источником, давая на него ссылку, то непременно ознакомьтесь с этим источником сами, тем более, если этот источник на немецком (а то у Вас как-то традиционно выходит, что приведенная Вами цитата против Вас и говорит)...
Ну, не буду Вас грузить излишне (с этикой форумных дискуссий можете ознакомиться и в гугле, если своей тямы не хватает)... Ну а если Вам все по-барабану, в том числе и наличие оппонентов, то можете выкинуть из головы все, что я тут Вам понаписал и продолжать гнать дурку. Но тогда не обессудьте, что гнать будете в гордом одиночестве (типа форумного изгоя, над которым все посмеиваются и никто не вступает с ним в разговор, изредка отмахнувшись от него парой предложений)...
Вы только что начали читать предложение, чтение которого Вы уже закончили.

Перейти на