Вход на сайт
Какoe по вашему мнению?
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ Гришнер 12.04.09 20:08
В ответ на:
Я считаю что разделять людей по принципу гражданства или национальности не правильно, я этого и не делаю, но идеология это то что разделяет людей и сегодня.
Я считаю что разделять людей по принципу гражданства или национальности не правильно, я этого и не делаю, но идеология это то что разделяет людей и сегодня.
А как же Ваше про виновность народа за своего правителя?
В ответ на:
Люди которые следуют за лжепророками сами подводят себя под гнев Божий.
Люди которые следуют за лжепророками сами подводят себя под гнев Божий.
Вы не задумывались над тем, что люди-то и не выбирают страну своего рождения?
Вы и я, мы оба родились в СССР. И ничего с этим мы поделать не могли. Родились и все тут, и по факту рождения получили советское гражданство. И никто нас не спрашивал о желании это гражданство иметь. Ни отказаться от гражданства, ни покинуть страну мы не могли...
А правители СССР были далеко не праведниками и лжепророками были (про светлое коммунистическое будущее, которое вот-вот наступит)... И по аналогии с библейским сюжетом про Египет, советская верхушка как и фараон не отпускали евреев из страны... Теракты среди народов СССР, при которых гибли бы дети русских, немцев, казахов, украинцев и др. (всех, кроме евреев) Вы бы посчитали делом святым и справедливым? Смею надеяться, что нет... Но ведь Вы настаиваете на виновности простых граждан за своих правителей - как же быть с этой Вашей позицией?