Вход на сайт
Какoe по вашему мнению?
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 12.04.09 12:32
В ответ на:
Каким образом египтяне выбирали фараона? Могли ли вообще простые египтяне повлиять на назначение фараона?
вероятно прямых выборов фараона не было, но из Библии известно что фараон заботился о египтянах, во всяком случае такое впечатление складывается из истории с Иосифом.Каким образом египтяне выбирали фараона? Могли ли вообще простые египтяне повлиять на назначение фараона?
В ответ на:
Так Вы лично с благодарностью примите как божью кару смерть своих близких в теракте, вызванным каким-либо поступком канцлера? Сами готовы умереть за ошибки А.Меркель? Ведь это так по-божески будет...
За ошибки человека которого я не выбирал и политику которого я не поддерживаю я погибать не хочу, но если бы скажем ваш отец голосовал за Гитлера сознательно,поддерживал бы его политику которая привела ко 2.МВ, то вероятно и последствия этой войны ваш отец должен был бы воспринимать
как заслуженую закономерность, те же кто хотя бы не голосовал и не поддерживал гитлера, уехал из Германии и не участвовал в войне, те не виновны и Божия кара на них не пала.Так Вы лично с благодарностью примите как божью кару смерть своих близких в теракте, вызванным каким-либо поступком канцлера? Сами готовы умереть за ошибки А.Меркель? Ведь это так по-божески будет...
Идем дальше: Бог создал законы мира, в том числе закон всемирного тяготения, какой то атеист решил пренебречь звт и вышел с 10.этажа - последствия известны... Бог виноват? Бог жестокий?
нет, просто человек дурак, тоже касается и нарушителей других Божьих законов.