Вход на сайт
Какoe по вашему мнению?
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Top4you гость
в ответ lav-sl 12.04.09 02:47
В ответ на:
Любая религия описывает своего бога как может. Верующие могут легко воссоздать образ своего поклонения
Любая религия описывает своего бога как может. Верующие могут легко воссоздать образ своего поклонения
Вот это меня и смущает, массенпродукт вроде макдональдса , покупайте ,жрите ....и будет вам счастье.
Я избавил себя от лишней паразитической цепи в виде религии или церкви, пытающихся встать между душой и Богом и кассировать на этом
дивиденты. Зачем пользоваться услугами мафии если нет страха общаться напрямую?
В ответ на:
Уверены ли вы, что верите в того самого бога и почему? Может быть вы совершаете одни обряды, а представляете и молитесь совсем другому богу?
Уверены ли вы, что верите в того самого бога и почему? Может быть вы совершаете одни обряды, а представляете и молитесь совсем другому богу?
Уверен! Я не язычник . Он един и Он Всё.
Разделить ,поссорить , рвать глотки и вести священные войны за своё убеждение я не буду. Уважаю Ваш выбор ,каков бы он нибыл
даже не пытаюсь убедить Вас в моей правоте.
Ваш и мой БОГ , в принципе одно и тоже ...........только за своего Вы бьётесь,создаёте исскуственный дефицит,распределяете места поближе,создаёте преграды.........