Вход на сайт
Какoe по вашему мнению?
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 12.04.09 00:58
Не бойтесь, я не кусаюсь.
Но давайте разберёмся.
1. кого вы называете богом?
2. как вы совмещаете старый завет с новым?
3. если вы делаете ссылку на библию, пожалуйста укажите на автора.
Например :
Книга Исаии
От Луки
От Иоанна
Послание к Корифянам
Потому что библия писалась в времена определённых исторических событий и несёт с собой эмоциональное отражение этих событий.
А насчёт бегемота, я вас понял. Человек не самое лучшее создание. Отравляет реки, портит воздух, истребляет животных. Скорей всего самое умное, но недальновидное, алчное и агрессивное существо. Лучше бы его бог не создавал. А про то, что сатана работает в месте с богом, только бог приподносит себя с позитивной стороны, а дьявол с негативной, а по сути лишь дополняют себя - кто вам это сказал, или вы сами догадались?
Но давайте разберёмся.
1. кого вы называете богом?
2. как вы совмещаете старый завет с новым?
3. если вы делаете ссылку на библию, пожалуйста укажите на автора.
Например :
Книга Исаии
От Луки
От Иоанна
Послание к Корифянам
Потому что библия писалась в времена определённых исторических событий и несёт с собой эмоциональное отражение этих событий.
А насчёт бегемота, я вас понял. Человек не самое лучшее создание. Отравляет реки, портит воздух, истребляет животных. Скорей всего самое умное, но недальновидное, алчное и агрессивное существо. Лучше бы его бог не создавал. А про то, что сатана работает в месте с богом, только бог приподносит себя с позитивной стороны, а дьявол с негативной, а по сути лишь дополняют себя - кто вам это сказал, или вы сами догадались?