Вход на сайт
Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ
6611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SlowLove 08.04.09 01:35
"┘Введёт тебя Господь, бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил. И с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, и с виноградниками и маслинами, которых ты не садил┘"
(Второзаконие, VI, 6-11)
"Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их ≈ служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моему буду милостив к тебе.
И будут всегда отверсты врага твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их,
Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся".
(Исаия, 60, 10-12)
"И придут иноземцы, и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями■.
(Исаия, 61, 5)
"И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих┘"
(Исаия, 49, 23)
как это можно неоднозначно понять?
(Второзаконие, VI, 6-11)
"Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их ≈ служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моему буду милостив к тебе.
И будут всегда отверсты врага твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их,
Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся".
(Исаия, 60, 10-12)
"И придут иноземцы, и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями■.
(Исаия, 61, 5)
"И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих┘"
(Исаия, 49, 23)
как это можно неоднозначно понять?
Мы можем столько, сколько мы знаем...