Login
Традиции Родноверия и дохристианская Вера
5638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort neat 05.04.09 15:53
В ответ на:
Т.е. Вы флудер. Или дебил, у которого слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга. Хотя, у Вас скорее всего нерезко выраженная дебильность, т.е. Вы внешне не отличаетесь от нас, но "посеревший".
Т.е. Вы флудер. Или дебил, у которого слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга. Хотя, у Вас скорее всего нерезко выраженная дебильность, т.е. Вы внешне не отличаетесь от нас, но "посеревший".
я поражён глубиной Вашего анализа моей персоны.
Убеждён, лично Ваше предложение переселять кого-то на Марс, было продуктом тетаническогй работы Вашего головного мозга.
И, ни в коем случае, не результатом дебильности, коей страдаю я, по Вашему мнению.
Я не в курсе, кого Вы подразумевали под: "в оличие от нас" в последнем посте.
Возможно, себя во множественном лице...
Но, могу-лишь констатировать раздражённую агрессию на вполне логичный вопрос, который возникает после Вашего сообщения на данном открытом ресурсе.
Повторять его я, действительно, не буду, т.к. Вы не можете на него ответить и занимаетесь, просто, написанием сранмных слов в мой адрес.
Вижу, Ваша проблема выбора между христианстом и язычеством, уже сама собой решилась, путём скатывания в доисторический шовинизм.