Login
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
3539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
in Antwort Гришнер 04.04.09 21:18
В ответ на:
Раввин не может ничего заявить, он может только повторить в соответствии с раввинизмом, вы этого не слышали в детстве?
Раввин не может ничего заявить, он может только повторить в соответствии с раввинизмом, вы этого не слышали в детстве?
Вы меня пугаете... Я изучал раввинизм в детстве что ли (с каких хренов? - спрашивается), а потом у меня память отшибло начисто? Не-е-е..., Вы явно гоните...

Или все же моя биография звучит приблизительно так? (

Отец мой был раввином, он погиб при каком-то местечковом погроме (то ли в Молдавии, то ли на Украине) от ножа пьяного бандита за 2 года до моего рождения, так и не успев познакомиться с моей матерью... Мама же, так же будучи еврейских кровей, коренной одесситкой, приблизительно в это же время (за пару лет до моего рождения) не выдержала гнета государственного антисемитизма и, плюнув на возвышенные чуйства, вышла замуж за противного то ли турка, то ли негра и укатила на параходе подальше от совдепии...
Потому родился я в чуждой для меня семье депортированных немцев где-то на берегу Тобола (там эта речка переплывается в несколько гребков, не то что в российском Тобольске при впадении в Иртыш), где-то в северных провинциях Казахстана...
Но мое еврейство с детства толкало меня на изучение раввинизма, раввинизм стал моей естественной потребностью (как бодрствование или переваривание пищи). Хотя, потребностью тайной, очень тайной... Настолько тайной, что даже я сам о ней не знал и ходил к раввинам (даже фантазии не хватает представить раввина в нашем горняцком городе :)), тонко и технично надуривая самого себя (чтобы я не догадался, что я погружаюсь в раввинизм)...
Подавая документы на перезд в Германию, я так задурил германских чиновников, скрывая свое еврейство и настаивая на немецкости, что они только через 9 лет признали свое полное поражение и присвоили мне 4-ый параграф для въезда в ненавистную мне страну (а за что ее любить? - ведь эти гады холокосты евреям устраивали, т.е. мне виртуально-генетическому)... Со счастливой еврейской улыбкой (классно всех обманул - прикинулся немцем и долгие годы ждал приглашения, хотя мог по еврейской линии въехать за пару месяцев) я прибыл в чужой Фатерлянд...
Я тщательно обманывал не только чиновников и окружающих, но и самого себя (себя даже тщательнее)... Окончательно поверив в свою немецкость, я совершенно не ожидал подлого удара обухом по голове со стороны моего виртуального оппонента на русскоязычном еврейском сайте, прикидывающимся германским... Оппонент оказался вовсе не оппонентом, а помогателем мне осознать мою раввинисткую сущность...
Я так искусстно скрывал свое еврейство от себя самого, что ввел себя в некое состояние самогипноза... Ну а гипноз в любой его форме отлично разрушают кризисные ситуации - чтобы проявилось истинное "я", освобожденное от всяческой поверхностной шелухи... Причем ударение в кризисе нужно делать на ментальную сторону, а не на физическую, т.к. природа у гипноза ментальная. Но и физические проблемы, когда доведены до проблем выживаемости как индивидуума, не слабо срывают всю показуху (сознательную, либо бессознательную)...
Физически форумным оппонентам до меня добраться сложновато, дабы вернуть мне истинное мое еврейское "я" (да и не ради хвастовства будет сказано - меня трудновато физически напрячь). Но вот ментальный кризис Гришнер устраивает на высоте! Я уже сомневаюсь в привычном для всех значении самых бытовых слов, не говоря уже про всяческие науки...
Еще немного поднажать Гришнеру своей настолько кричащей глупостью (что невольно усматриваешь в ней двойное дно - ну не может современный человек в центре цивилизованной Европы, имеющий как минимум среднее образование, пороть такую откровенную чушь!) и я ментально сломаюсь окончательно и всплывет мое истинное еврейство (нахрен-нахрен этих немцев; евреи - истинные еврейцы и несуны культуры)...