Deutsch

че боимся?

04.04.09 22:58
Re: че боимся?

Top4you прохожий
в ответ millas 03.04.09 19:10
В ответ на:
а кто входит домой шугаясь?

Как интересно! вопрос пространный .......а ответы - "у кого что болит ....."
можно и мне свои пять копеек всунуть.
Мой сон
Тяжела ноша . Столько ценностей отхватить за один заход я не предполагал. Рюкзак уже сам по себе тяжёл,
к тому же две польско полосатые сумки набитые до округлого состояния в каждой руке........
Нет я не смогу дотащить, я просто не успею .......я знаю что спешу обрадовать свою "семью" невиданным для них
богатством, и мне надо спешить.
Но несмотря на спешку я могу часами сидеть над своими ценностями в виде огромных бриллиантов
и отбирать самые чистые и красивые,выбрасывая остальные как балласт.
Несколько остановок ,вконец меня вымотавших от проблемы выбора. И вот она .......граница!!! Таможня!
Материальные,интелектуальные............и прочие непотребные вещи и мысли к проносу или провозу запрещены!
КАКАЯ Огромная обида меня захлестнула,я так старался и страдал пытаясь донести хотябы главное из моей добычи.
У меня ничего нет ,немигающим взглядом загипнотизировал я стражу...........и они лукаво переглянувшись милостливо разрешили мне
следовать дальше..........
МОЙ ДОМ!!! наконец то я дома, нехитрое сооружение из дерева ,очень большое и без единственной перегородки внутри,
широкий и длинный стол. Я раскладываю ценности ,я всех очень люблю и предвкушаю их радость.
Я первый,присаживаюсь у окна и смотрю когда появяться мои.
А вот и они, сердце просто выскакивает из груди, слёзы не стесняясь заслоняют глаза.
Отвожу взгляд .............и что я вижу????????????? на столе?
КАК Я МОГ? ТАКУЮ ГАДОСТЬ ВНЕСТИ В СВОЙ ДОМ.
Скорее скорее ...убрать спрятать.........
О Господи какой стыд...........еслиб я не был мертв я бы покончил собой

Перейти на