Вход на сайт
Традиции Родноверия и дохристианская Вера
5638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ neat 04.04.09 13:39
видите ли в чем дело, дуалистичность нашего мышления и некторых философских категорий , по моему не совсем корректное изложение существующей картины мира...у нас было триединство а не дуалистичность..поэтому... думается мне что именно в терминах проблема...в 20 годах прошлого века существовала так называемая "лингвистическая философия, адепты которой утверждали , что все проблемы людей из за разной трактовки одних и тех же слов...тоесть разница в образах...а образ истинный он один как бы- наиболее полно, обьективно отражающий существуюшую информационную матрицу мира... так вот вранье и ложь просто невозможны при наличи правильных образов...тоесть правильного понимания неких событий, обстоятельств, скрытых механизмов и т.д. плюс еще развитие человека на тонких уровнях, которое в любом случае будет происходить у людей с осознанием и пониманием смысла и сути
РОДНОВЕРИЯ... не судите строго, мне сложно правильно найти слова для описания тех еле уловимых ощущений и чувств и понимания, которое присутствует на данный момент...хотя раньше получалось))
То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал...