Вход на сайт
Традиции Родноверия и дохристианская Вера
5638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
neat знакомое лицо
в ответ master_joi 04.04.09 13:10
В ответ на:
возможно я идеалист и романтик..однако сдается мне , что при изменении мышления и переходе к эпохе волка всякие "серые" станут изгоями просто...
возможно я идеалист и романтик..однако сдается мне , что при изменении мышления и переходе к эпохе волка всякие "серые" станут изгоями просто...
Вы идеалист и романтик как и наши предки, но это не значит, что все такие. Проблема в этом!
В ответ на:
я повторюсь, но то о ем мы сейчас говорим и то что многим кажется забавным и глупым это все будет в очень скором времени.
я повторюсь, но то о ем мы сейчас говорим и то что многим кажется забавным и глупым это все будет в очень скором времени.
Почему забавным? Мне кажеться, что всё довольно-таки правдиво даже сравнивая с изТорией. Тем более, что я уже писал к подобным выводам подошли чисто научным путём многие учёные, например Носовский и Фоменко, Дёмин и др.
В ответ на:
некоторые РОДНОВЕРИЕ трактуют не как историческую и национальную идею, а порой как националистическую...
некоторые РОДНОВЕРИЕ трактуют не как историческую и национальную идею, а порой как националистическую...
Я думаю, что проблема в терминах. По сути это светлая теория, а националистической и т.п. её называют серые.
В ответ на:
к тому же если образы и понимание будет правильное то в такой ситуациивсякое вранье и ложь будут очевидны еще до того как их задумают..
к тому же если образы и понимание будет правильное то в такой ситуациивсякое вранье и ложь будут очевидны еще до того как их задумают..
Это невозможно, т.к. без существование зла, понятие добра будет неразличимо. Это как если нет несчастных, то и не может быть счастливых. Понятия добра и зла относительны и понятны только в сравнении. Однообразие в конце концов приводит к несчастью или к усталости души.