Вход на сайт
Остановить насилие. Возможно ли это?
1137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon знакомое лицо
в ответ plugi 29.03.09 21:05, Последний раз изменено 01.04.09 19:32 (mignon)
"это состояние, которое человек ощущает как недовольство именно этим конкретным состоянием... доволен-недоволен"
Я человек "практичный"
и сопрягаю знания и практический опыт, но даже из всегообщего личного опыта , могу сказать, что такого состояния не знаю (может я вас не понял?). Тем более состояния недовольства, для меня лично, со злом не связано.
Болезнь я также не воспринимаю как зло. Это страдание и оно, конечно со злом соприкасается в некоторых случаях, но для меня слишком не конкретно, чтобя его как проявление зла принимать и соответственно действовать. Помимо этого у каждого свои отношения к страданиям. Для меня страдание лишь тогда "состояние недовольства", когда я его таковым и воспринимаю. На самом деле корень здесь другой: как человек разъясняет для себя свою личную жизнь, точнее ее ценность, так он и будет реагировать на страдания или на проявления зла.
Я человек "практичный"

Болезнь я также не воспринимаю как зло. Это страдание и оно, конечно со злом соприкасается в некоторых случаях, но для меня слишком не конкретно, чтобя его как проявление зла принимать и соответственно действовать. Помимо этого у каждого свои отношения к страданиям. Для меня страдание лишь тогда "состояние недовольства", когда я его таковым и воспринимаю. На самом деле корень здесь другой: как человек разъясняет для себя свою личную жизнь, точнее ее ценность, так он и будет реагировать на страдания или на проявления зла.