Вход на сайт
Традиции Родноверия и дохристианская Вера
5638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bo.rus 28.01.09 22:19
отрадно стремление Ваше к добру, знаниям и развитию..однако многие уж "переболели" Анастасией...просто есть ли она али нет..дело не в этом...идеи которые в книгах тех заложены, они правильные,,но связанно это думаю не с конкретными обстоятельствами (весьма сомнительными) и людьми, меняется мышление, меняется мироощущение, да и простите смена эпох на носу...мы стали тоньше чувствовать, чуточеку больше понимания появилось и скрытая жжда правды, к сожалению именно этими нашими устремленими и жаждами и пользуются порой всякого рода секты и проходимцы, хотя если быть честным какой то источник у Мегре все же есть..кто он (она) и где неизвестно...но многие вещи описанные в его книгах весьма интересны. хотя я облазил сайт анастисиевский вдоль и поперек... и должен вам сказать чот помимо достаточно интересных, неглупых, вдумчивых людей,
там зачастую можно встретить откровенных хм....словом необследованных))) особенно порадовало и развеселило утверждение одного из форумчан что он дескать встречался с Анастасией и предложил ей нести идею ее в массы с помощью....внимание- инопланетян..))) улыбнуло очень..как представил себе летающие тарелочки и разнообразные нло с прикрепленными плакатами (красными) и надписями на них)) я конечно утрирую...но....словом будьте осторожнее.

То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал...