Login
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
3539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tobol 21.03.09 19:53
В ответ на:
Что без Солнца дневного света, т.е. дня не бывает. Что небеса не твердые, не на опорах держаться, не трясутся, не сворачиваются в свиток и т.д. Что снег и ветер не в кладовочках у бога, которые тот оттуда достает по различным причинам (снег во время войны, например). Что всемирный потоп так, как он описан в библии, не реален и прочая и прочая...
мне вас искрене жаль, вы додумываете слова которых в Библии нет, т.е. обобщаете и гиперболируете, а фактически лжете. День без солнца прекрасно бывает в полярных широтах когда солнце не показывается на горизонте, небеса в Библии это ракия - разрежение, а не твердь и т.д.. Опишите вы всемирный потоп или просто дождик реально, любопытно будет почитать.Что без Солнца дневного света, т.е. дня не бывает. Что небеса не твердые, не на опорах держаться, не трясутся, не сворачиваются в свиток и т.д. Что снег и ветер не в кладовочках у бога, которые тот оттуда достает по различным причинам (снег во время войны, например). Что всемирный потоп так, как он описан в библии, не реален и прочая и прочая...
В ответ на:
многое в библии входит в конфликт с современным европейским законодательством (эти неоспоримые факты я Вам уже как-то приводил)...
но Библии более чем 2.5 тыс лет, тогда люди и убивали и кушали друг друга и целыми городами приходили "познать" заезжих туристов, Библия все это прекратила, но туристов и сейчас нельзя "познавать". Вчера вродебы в Иране вынесли буквальный приговор"око за око", правда под наркозом.многое в библии входит в конфликт с современным европейским законодательством (эти неоспоримые факты я Вам уже как-то приводил)...
В ответ на:
А вот насчет света для изготовления источника света... Даже не знаю как прокомментировать эту выдающуюся глупость
а вы считаете что эл.лампы в темноте делают?А вот насчет света для изготовления источника света... Даже не знаю как прокомментировать эту выдающуюся глупость