русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

1 В начале сотворил Бог небо и землю.

21.03.09 20:58
Re: 1 В начале сотворил Бог небо и землю.

Гришнер старожил
in Antwort tobol 21.03.09 19:53
В ответ на:
Что без Солнца дневного света, т.е. дня не бывает. Что небеса не твердые, не на опорах держаться, не трясутся, не сворачиваются в свиток и т.д. Что снег и ветер не в кладовочках у бога, которые тот оттуда достает по различным причинам (снег во время войны, например). Что всемирный потоп так, как он описан в библии, не реален и прочая и прочая...
мне вас искрене жаль, вы додумываете слова которых в Библии нет, т.е. обобщаете и гиперболируете, а фактически лжете. День без солнца прекрасно бывает в полярных широтах когда солнце не показывается на горизонте, небеса в Библии это ракия - разрежение, а не твердь и т.д.. Опишите вы всемирный потоп или просто дождик реально, любопытно будет почитать.
В ответ на:
многое в библии входит в конфликт с современным европейским законодательством (эти неоспоримые факты я Вам уже как-то приводил)...
но Библии более чем 2.5 тыс лет, тогда люди и убивали и кушали друг друга и целыми городами приходили "познать" заезжих туристов, Библия все это прекратила, но туристов и сейчас нельзя "познавать". Вчера вродебы в Иране вынесли буквальный приговор"око за око", правда под наркозом.
В ответ на:
А вот насчет света для изготовления источника света... Даже не знаю как прокомментировать эту выдающуюся глупость
а вы считаете что эл.лампы в темноте делают?

Sprung zu